屁孩LINE少女討裸照 傳「插下體圖」嗆:妳不拍的後果

少年為了躲避查緝,利用LINE傳送恐嚇字眼和照片。(圖/示意圖,非本新聞當事人/東森新聞)

社會中心/綜合報導

一名自稱「高富帥」的國中少年,透過通訊軟體LINE隨機找上屏東地區的未成年少女,要求對方傳裸照給他,不然就要撂兄弟到學校堵人,甚至傳送女性下體被尖銳物品插入的猥褻照恐嚇,讓被害少女恐懼痛哭,想要轉學躲避。

據《蘋果日報》報導,這名少年用「高富帥」、「高明」、「高潮」等假名到處尋找目標,不但自稱混黑道,要求少女們自拍裸照給他看,還傳送女性下體被物品插入的變態猥褻照,恐嚇少女「這就是你不拍的後果」、「我會插死你」,並多次對不同被害者嗆聲「活不過明天」、「我一定會砍死你」,行徑非常可惡。

報導指出,受害少女因為驚嚇不敢上學,在家長陪同下報警,但警方表示,因為嫌犯是用LINE的即時訊息傳送照片和恐嚇字眼,無法查明IP位置,只能先備案留存,等待更明確的證據,讓受害少女家屬非常不滿。


 

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:屏東,LINE,裸照,恐嚇,猥褻,下體,高富帥,屁孩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

快訊/2娃獨困失火家中狂哭 高..

澎湖父母留2娃看家起火 救人高..

高雄夫妻橋下住6年 拾荒被告消..

夜店傳打架 涉案辣妹:我有拍戲..

彰化路人轉頭1秒被撞飛亡 23..

小孩還在家 惡男闖廁所性侵外傭

「比基尼登山客」南投獨攀墜20..

即/新北逆子掐死母親!警破門見..

即/中國附醫驚傳墜樓!厭世男跳..

辣妹喝太嗨割傷手 「我有在拍戲..

地下匯兌車手疑私吞款項 私刑影..

玉管處:比基尼登山妹涉獨爬黑山

即/女嬰猝死 4男1600顆蛋..

23歲女嗑藥嗨4天 完事後抽搐..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面