又有交警「下體自拍照」流出! 遭影射就是糗傳錯照小隊長

▲▼網路流出男子穿警服互摸下體的不雅照,影射就是誤傳「下體特寫照」到警察群組的小隊長。(圖/翻攝網路)
▲網路流出男子穿警服互摸下體的不雅照,遭影射就是誤傳「下體特寫照」到警察群組的交通小隊長。(圖/翻攝網路)

突發中心/新北報導

新北市中和警分局交通分隊胡姓小隊長,日前才在數個警用工作群組誤傳一張男性「下體特寫」勃起照,近日網路又瘋傳2名身著警察制服的男子、露出下體互摸的不雅照,還大膽拍出繡有「新北市政府警察局」的臂章,散布者影射不雅照片其中1人就是誤傳男性下體照到群組的胡姓小隊長。中和分局嚴正駁斥網路謠言,並表示從照片中的警用臂章,就可看出是假警察。

中和分局解釋,照片中男子所穿警服的臂章編號是「8780」,僅有4碼,但新北市警察臂章編號有5碼,以中和為例,前2碼「21」代表中和分局,後3碼則代表人員編號, 如「001」是分局長,「002」、「003」則依序代表2位副分局長,永和分局前2碼則是「05」,照片中警察編號只有4碼,研判應是租用的服裝。

▲▼網路流出男子穿警服互摸下體的不雅照,影射就是誤傳「下體特寫照」到警察群組的小隊長。(圖/翻攝網路)

該名拍攝不雅照的男子在社群網站自介「喜歡警察制服,軍便服,可約,目前準備考警察中,想認識警察哥哥」還在數張露下體的不雅照說明「早上我叫學長再穿一次制服,幫學弟清槍,圖為擴檢前檢查酒測器,試吹」、「兩位警察的下場就是,大戰到體力不支」。

網路流傳這些照片時,有人影射照片中的人就是日前誤傳照片的胡姓交通分隊小隊長;中和分局則澄清,誤傳照片的小隊長已經被懲處,新流出照片的主角也不是胡員,希望民眾勿刻意醜化警方,避免觸法。

▼新北中和交警日前誤傳男性下體勃起照到工作群組,因不知如何收回心急退出群組。(圖/突發中心記者翻攝)
▲新北交警誤傳男性下體勃起照到工作群組,因不知如何收回心急退出群組。(圖/突發中心記者翻攝)

相關新聞:交警誤傳「下體特寫照」 不知怎收回急退群組...300多警尷尬

關鍵字:新北,交警,制服,下體,不雅照,誤傳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

貓空賞花「停車打錯檔」 男撞死..

男大生逼女友超商外套蓋頭 下場..

「超商大夜女店員」遭肇逃休旅車..

他分屍日女大生關28年 家屬拒..

地檢署拍賣賓士 還可預約賞車

即/從4樓公寓摔落!19歲冷氣..

9槍擊斃移工 警:皮膚太黑看不..

移工遭12秒射9槍 畫面首度曝..

地下匯兌撈8千萬退休 員工接手..

即/2環保人員下愛河清淤 遇河..

沒錢搭車走百公里回家 3天吃2..

屏東2傘兵墜落18公尺 開刀救..

老鳥傘兵被踩到…200呎高空墜..

即/北市大同區18歲女疑上吊輕..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面