丈夫夜夜要求「A片式做愛」 婦人受不了將他割喉致死

國際中心/綜合報導

身心俱疲!土耳其日前發生一起恐怖的兇殺案,一名婦人不堪丈夫夜夜要求她用「A片的姿勢」做愛,且不服從就會殘忍毒打;在忍無可忍下,她趁隙割開先生的喉管,然後再向警方自首,整起事件才曝光。

▲土耳其一名婦人不滿丈夫持續毆打,拿刀割了他的喉嚨。(圖/取自http://www.dailysabah.com/)

《haberler.com》報導,這名女子叫做戈努爾(Gonul S),現年49歲,據她表示,自己和67歲的先生結婚後,起初十分正常,直到某日先生看了一部德國A片,開始要她仿效片中的姿勢和動作,讓她壓力很大。

更離譜的是,戈努爾一旦拒絕,就會遭到無情毒打,即使她向警方投訴也是一樣。在忍無可忍下,戈努爾只得拿刀割斷先生的喉管,然後再出面自首,警方已經展開調查。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面