英女「嫌自己太胖」推遲婚禮 男友苦等她11年終於完婚

國際中心/綜合報導

這才是真愛!英國35歲女子胡克(Alex Hook)在2003年答應男友求婚,但她不滿當時重達140公斤的身材,決定推遲婚禮,等到減肥成功再穿上婚紗;但意想不到的是,這個婚禮一延,竟然就讓男友等了11年之久,堪稱一項另類的紀錄。

英國,結婚,婚禮,男友,減肥

▲英國一名女子為了減肥,推遲和男友的婚禮長達11年。(圖/取自當事人臉書)

英國《鏡報》報導,時間回到2003年的冬天,當時胡克正歡慶生日,還迎來男友求婚,雙方相約要守護彼此;豈料談到婚禮時,胡克卻說:瘦下來之前,自己不會去考慮這件事情,對於這個結果,她的男友也表示尊重。

想不到此後不久,胡克就懷有身孕,這也讓她沒有辦法減肥;往後幾年,她接連替男友生下3個孩子,身材卻始終如一,減肥大作戰總是以失敗告終。

幸好,直到近兩年,胡克終於下定了決心;她加入減肥俱樂部,在不到一年的時間減掉50公斤。甩肉成功後,胡克終於和男友舉辦了浪漫的冬日婚禮,她很感謝男友體諒,因為婚約實在太長,「我覺得,他可能以為我們永遠不會辦婚禮了。」

關鍵字:英國,結婚,婚禮,男友,減肥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

新奇熱門新聞

加完油火燒車 駕駛2秒跳窗逃命

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

24樓曬棉被燒成灰 樓上鄰居嚇..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

世界最長單字 189819字母..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面