菜鳥工讀生忘熄火直接加酒精膏 臭臭鍋火舌竄燒女顧客

轟!吃臭臭鍋,女顧客遭二度灼傷恐毀容。 

記者俞子堯、謝宜倫/新北市報導

吃個臭臭鍋竟然被火紋身,恐遭毀容!新北市一位37歲溫小姐到臭臭鍋店用餐,16日晚間8點多和表弟到板橋區忠孝路上的「三媽臭臭鍋」用餐,原本開心的吃飯,沒想到菜鳥工讀生在加酒精時,疑似沒有發現鍋子裡火未熄滅,直接倒入酒精膏,火苗瞬間竄上來,溫小姐的臉部、雙手及腳部都被灼傷,緊急送往醫院救治,但毀容可能性相當高。

溫小姐吃臭臭鍋時,要求店員幫忙加酒精膏,沒想到酒精膏倒入的瞬間冒出熊熊大火,她的臉部都被燒到,痛得直接從座位上跳起來不斷哀號,闖禍的一名菜鳥工讀生,被這一幕嚇得呆站在一旁。這一段驚悚的過程全被監視器拍下來,溫小姐的臉部、雙手以及右大腿都被燒傷,全身共有16%的二度灼傷。

臭臭鍋店的店員強調,其實老闆娘對於加火有訂定規則。警方事後調查表示,這名幫忙添加酒精膏的店員,是才剛到店裡上班兩個禮拜的工讀生,疑似沒有注意到鍋子裡的火未完全熄滅,就直接把酒精膏往鍋子倒,導致火舌「轟」的一聲冒上來,現在警方正介入調查,工讀生以及老闆娘的法律責任。

溫小姐已經被送往醫院急救,雖然沒有生命危險,但因為臉部除了頭髮之外幾乎被灼傷,恐怕會毀容以及影響呼吸道,還得再觀察癒合情況。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:臭臭鍋,酒精膏,火舌,燙傷,灼傷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴剃成西瓜頭...照鏡崩潰 拉長音尖叫:浩呆你是誰

生活熱門新聞

訂80碗牛肉麵棄單 店家賠慘1..

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

全台唯一流水蝦吃到飽!想吃多少..

救護車遭攔車嗆聲:別只顧自己方..

烤肉「最討厭10種人」!網怒點..

牆壁蜂蜜狂瀉!苦主幸福煩惱甜翻

潭美下周末恐侵台 北部影響最大

潭美吸飽恐成強颱!28日最逼台..

男蹲地擋道 哭嗆列車長:叫警察..

潭美關鍵北轉!美專家:恐成超級..

即/16縣市大雨特報 潭美估周..

妻藏「碎情書」42年 夫嗆淚:..

即/潭美轉中颱將變強颱!不排除..

粗工男自助餐欠50「背後捅一刀..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面