快訊/北市大樓頂突竄火龍 霸氣消防員持瞄子正面對決...

記者黃彥傑、邱中岳/台北報導

北市延平南路163巷一棟大樓,11日上午8時許驚傳火警,火勢從頂樓不斷冒出,瞬間造成黑煙四起,警消獲報後趕忙到場,並將現場大樓住戶緊急疏散,目前正在全力灌救。

▲▼北市1棟大樓突然從頂樓竄出火煙,大批住戶緊急疏散。(圖/記者黃彥傑攝)

▲北市1棟大樓突然從頂樓竄出火煙,大批住戶緊急疏散。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

而現場大批住戶也在一樓焦急等待,初步研判火勢從頂樓排油煙管冒出,目前警消正派人上頂樓搶救,所幸目前並無傳出人員傷亡。

▲▼北市1棟大樓突然從頂樓竄出火煙,大批住戶緊急疏散。(圖/記者黃彥傑攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面