烏克蘭唯一海軍潛艇「SS-330」 30年後慘成廢鐵

▲蘇聯時期曾參與太平洋任務的老式潛艇「SS-330」。(圖/翻攝自俄媒《tienphong.vn》,下同)

國際中心/綜合報導

前蘇聯時期60年代所打造的老式潛艇「SS-330」,為烏克蘭海軍唯一擁有的常規潛艇,30年後有俄媒找到了這艘潛艇,卻意外發現早已成了一團漂浮在岸邊的廢鐵。

根據俄媒《tienphong.vn》報導,於1970年所打造的「SS-330」在蘇聯時期主要負責太平洋地區任務,蘇聯政權解體後便轉贈予烏克蘭作為軍用艦,沒想到烏國卻因為沒有經費,而將潛艇棄置多年,如今再被發現時,已不復見當年的英勇模樣。

▼「SS-330」當年的英姿。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面