12年國教照原計劃? 柯文哲:北北基開會時程29日定案


▲準台北市長柯文哲。(圖/資料照)

記者黃瀞瑩/台北報導

準台北市長柯文哲即將接任,許多市政議題決策也受到外界關注,對於忠孝西路公車專用道是否拆除,柯文哲23日上午表示,將請新任交通局長鍾慧諭做專案報告,「專業問題專業解決,用數據來回答問題」,至於12年國教爭議,柯文哲則表示,教育局長湯志民近日已開始聯繫新北、基隆市的局長,排定開會時程,「希望12月29日以前,這個案子定案」。

忠孝西路公車專用道的存廢,柯文哲日前表示將在本周三決定,他強調,專業的問題要由專業解決,必須用數據來回答問題,因此明天早上八點安排新任交通局長鍾慧諭做專案報告,柯文哲強調,「她只要負責專業的部分,其他部分我們來做決定」。

至於12年國教爭議,是否保留郝市府任內提出的原案計劃,柯文哲表示,即將上任的教育局長湯志民近日已經開始聯繫新北市、基隆市的教育局長,以及教育部長,上任後會公佈開會的時程表,預計將在29日以前定案。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面