宇舶錶打造台灣獨有限量錶:就是要把法拉利戴手上!

我們想讓你知道…超帥!

記者趙曼汝/台北報導

跑車和名錶是許多男人的夢想,身為法拉利合作夥伴的宇舶錶(HUBLOT)為回饋台灣消費者,特別推出「Big Bang法拉利」台灣獨家限量腕錶,此腕錶不僅只是聯名、把 Logo 印上去這麼簡單而已,而是兩大品牌耗時 2 年共同研發出來,將許多法拉利的獨特元素結合、濃縮至錶款上,精緻細節令人驚艷,無怪乎宇舶錶大中華區總經理路易比弗(Loic Biver)自信發言:「設計這只腕錶,就是希望能在手腕戴上法拉利!

▲宇舶錶大中華區總經理路易比弗。(圖/品牌提供)

「Big Bang法拉利」台灣獨家限量腕錶擁有 45.5mm 大錶徑,採用黑色碳纖維錶殼搭配黑色陶瓷錶圈,並搭載具備自動上鍊飛返計時功能的 HUB 1241 UNICO 機芯;而 3 點鐘位置的 60 秒小錶盤和時刻則是與法拉利的儀表盤相同;除此之外,錶款還設計了快速更換錶帶的裝置,只要按一個鈕,錶帶就如跑車安全帶一樣可輕鬆解鎖,而皮質錶帶也使用和法拉利車座同款的皮革;錶背更展現出法拉利輪轂,每一個微小細節都可看出法拉利的獨家特色。

 

▲「Big Bang法拉利」台灣獨家限量腕錶,售價NT$998,000元。(圖/品牌提供)

路易比弗在介紹錶款時還特別提起,錶盤的配色是結合了台灣國旗的藍白紅與法拉利的紅色,錶殼背面也印有「馬到功成」 4 個字,別具意義。「Big Bang法拉利」台灣獨家腕錶僅限量 30 只,售價 NT$998,000 元。

▲發表會現場的法拉利展示車。(圖/品牌提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面