連勝文「一直玩」 柯文哲媽:我們是一直被查一直被查

▲柯文哲媽媽何瑞英帶著柯文哲看板到東區拜票。(圖/柯文哲競選辦公室提供)

政治中心/綜合報導

無黨籍台北市長參選人柯文哲出訪美國,柯媽媽何瑞英11日替兒子到台北東區拜票,對於是否擔心柯文哲市政辯論失言,何瑞英強調,柯文哲已經是大人,一切就順其自然。而對手連勝文「一直玩」廣告引發討論,何瑞英自嘲,「我們是一直被查,一直被查」,馬政府應對連、柯一視同仁。

何瑞英帶著柯文哲看板到東區攻年輕選票,受訪時還堅持一定要露出柯文哲看板,在東區受到熱烈歡迎,何瑞英表示很驚訝也很感謝。媒體詢問是否知道國民黨榮譽主席連戰老家在附近,何瑞英回應不清楚,反問現場民眾「我不能來台北嗎?可以吧?」獲得如雷掌聲。

對於連勝文競選總幹事蔡正元拋出,「蔡依珊像周美青沉靜,陳佩琪像吳淑珍活躍」說法,何瑞英回應,媳婦陳佩琪是個賢妻良母,對先生、小孩、公婆都好,又會賺錢,有這種媳婦高興也來不及。何瑞英意有所指說,「我媳婦是平民,不像別人吃飽閒閒,打扮漂亮」。

而柯文哲跨海向連勝文拋出市政辯論,會不會擔心兒子再失言?何瑞英表示,人的個性就是這樣,就順其自然,並用閩南語說「伊嚨呷架大漢啊(他都是大人了)」。

媒體追問有沒有看過連勝文遭惡搞的「一直玩」廣告,何瑞英說,「我們是一直被查,一直被查,一直被查」,柯文哲與連勝文都是總統馬英九的百姓,為什麼只欺負柯文哲,應該一視同仁,讓兩人自由競爭。

關鍵字:柯文哲,九合一,2014大選,台北市長,台北市,MG149,柯媽媽,何瑞英,連勝文,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「爺爺出國把拔又不陪人家玩」 法鬥多多躺地上痛哭hen難過

政治熱門新聞

私菸10009只取一條 悲情吳..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

即/台北未列警戒!市府說明了

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

蔡英文巧遇跑步中的馬英九!握手..

邱彰信兔兔貼圖感謝國安訂920..

年改釋憲結果出爐 韓國瑜競總:..

外交禮儀很重要!外交官酸韓國瑜..

快訊/郭台銘FB:戰爭的殘酷不..

韓國瑜遲到 謝震武:很早就提醒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面