遙控飛機墜落揭奇案 楊梅貴婦失蹤前存款被提光

▲ 死亡時間吻合!楊梅李姓貴婦半年前失蹤。

地方中心/桃園報導

桃園一名男子7日下午在龍潭乳姑山附近搜尋墜落的遙控飛機,意外在草叢發現一具白骨,警方推測這具白骨身分疑似1名從事土地買賣的李姓貴婦,半年前被通報失蹤,她失蹤前和小她十多歲的中年男子交往,後來男方另結新歡,雙方起爭執,加上婦人無故失聯後,存款被提領一空,專案小組朝男子涉案方向調查。

桃園乳姑山地處偏僻,吸引許多遙控飛機玩家玩飛機,但沒想到一名50多歲玩家因為遙控飛機墜落山區,意外發現白骨,發現地點是一個大坑洞,四周雜草都已經枯死,泥地卻露出一條腿骨,明明沒埋得很深,卻在半年後才被發現,連警方都說不可思議。

▼ 冥冥註定?遙控飛機墜,玩家找尋驚見白骨。

發現白骨的遙控飛機玩家是7日傍晚和好友在乳姑山附近玩四軸飛行器,但玩一玩突然墜落,3人開始尋找,玩家先在草叢中發現約40公分坑洞,玩家原本以為遙控飛機掉在裡面,但往內探頭一看才發現,竟然是一具白骨,嚇得連忙報警。

警方到場開挖後,確認這具白骨只剩臀部、腰背部,有部分肌肉組織,死亡時間大約半年前,而且就這麼巧,半年前楊梅鎮有一名從事土地買賣的李姓貴婦被家人通報失蹤,引起警方高度懷疑。

▼ 生前千萬現金流向男友!比對檢體釐清身分。

不只失蹤時間和死亡時間接近,警方還查出60多歲李姓婦人擁有亡夫留下的多筆房產,變賣後超過千萬元,丈夫過世後,她和一名小她十幾歲的中年男友交往密切,不過男方疑似另結新歡,雙方多次爭執,巧的是婦人失蹤同時,她的千萬存款被提領一空,警方不排除婦人的死和感情、財務糾紛有關。

為了查明白骨身分,目前警方已經將白骨檢體和李姓貴婦母親檢體比對,這兩天結果就會出爐,確認身分後,白骨堆中埋著誰的冤屈,也能理出個頭緒。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面