預拌混凝土車輾過 打工女大生斷魂、男友重傷

▲ 情侶閃車倒地,水泥預拌車輾斃女友。

地方中心/桃園報導

桃園縣中壢市龍岡路三段9日下午發生機車遭預拌混凝土車撞擊意外,機車後座女大學生當場遭輾斃,男騎士也被撞成重傷,緊急送醫急救。

桃園縣警察局中壢分局指出,一對年約20歲男女朋友下午1時許共騎機車行經中壢市龍岡路三段時,疑似遭到預拌混凝土車撞擊,機車後座的女大學生被水泥車後輪輾過死亡,男騎士也被撞成撞傷,身上多處骨折。

死者及傷者的家人趕到現場時泣不成聲,他們表示,女大學生平常還要打工分擔家計,沒想到竟然慘死輪下。警方留置預拌混凝土車曾姓司機(下圖)製作筆錄,相關車禍發生原因與責任歸屬,正進一步釐清中。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面