恐怖安娜貝爾凌晨來電 網友哭哭嚇破膽了

▲ 未來跟「恰吉」聯手?「安娜貝爾」夯藝人瘋仿。

生活中心/台北報導

半夜三更手機裡突然出現一通安娜貝爾打來的電話,光想像就毛毛的,隨著《安娜貝爾》電影延燒,有網友就搞KUSO,把恐怖的安娜貝爾換成LINE頭像,挑半夜凌晨打電話給朋友,把人嚇一大跳。

恐怖片《靈異入侵》中,原本沒有生命的鬼娃恰吉,不但會講話還會殺人,這簡直噩夢成真,惡靈娃娃現在正夯。

電影《安娜貝爾》陰森音效、恐怖劇情,被封印的惡靈娃娃安娜貝爾沒說過話,已經讓人毛骨悚然,但現在臉書出現加強版,一張張臉友PO出來的截圖,一臉陰森的安娜貝爾,不是在螢幕裡而是手機,難不成鬼娃真的入侵現實生活了?

請繼續往下閱讀...

▼ 史上最心驚驚聯名 【鬼娃恰吉+安娜貝爾】(圖/翻攝自網路)



手機接到這來電是不是會嚇一跳,有網友現在把LINE頭像改成安娜貝爾,出奇不意嚇朋友,民眾反應很大,因為把不可能的嚇人劇情跟現實用品結合,更讓人身歷其境,這手法可是恐怖片最愛用的梗之一。

電話一來,接起來的人就會喪命,這是經典恐怖片《鬼來電》的劇情之一,一連演了3部電影,鬼打來的電話不能接就像常識,如今卻突然出現創意的KUSO安娜貝爾來電,還專挑凌晨打,PTT上討論熱烈,說接到電話嚇死了,實在很過分,簡直就想大罵髒話加封鎖,畢竟真碰到鬼娃,你能躲到哪?(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

曖昧女「陪我休息」!正直男深聊..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

PChome為何還活著?網:2..

琵琶最新路徑曝!北東「連7天雨..

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

0204、0406哪個慘?退伍..

傳港少女免費性服務 台男實測:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面