恐怖安娜貝爾凌晨來電 網友哭哭嚇破膽了

▲ 未來跟「恰吉」聯手?「安娜貝爾」夯藝人瘋仿。

生活中心/台北報導

半夜三更手機裡突然出現一通安娜貝爾打來的電話,光想像就毛毛的,隨著《安娜貝爾》電影延燒,有網友就搞KUSO,把恐怖的安娜貝爾換成LINE頭像,挑半夜凌晨打電話給朋友,把人嚇一大跳。

恐怖片《靈異入侵》中,原本沒有生命的鬼娃恰吉,不但會講話還會殺人,這簡直噩夢成真,惡靈娃娃現在正夯。

電影《安娜貝爾》陰森音效、恐怖劇情,被封印的惡靈娃娃安娜貝爾沒說過話,已經讓人毛骨悚然,但現在臉書出現加強版,一張張臉友PO出來的截圖,一臉陰森的安娜貝爾,不是在螢幕裡而是手機,難不成鬼娃真的入侵現實生活了?

請繼續往下閱讀...

▼ 史上最心驚驚聯名 【鬼娃恰吉+安娜貝爾】(圖/翻攝自網路)



手機接到這來電是不是會嚇一跳,有網友現在把LINE頭像改成安娜貝爾,出奇不意嚇朋友,民眾反應很大,因為把不可能的嚇人劇情跟現實用品結合,更讓人身歷其境,這手法可是恐怖片最愛用的梗之一。

電話一來,接起來的人就會喪命,這是經典恐怖片《鬼來電》的劇情之一,一連演了3部電影,鬼打來的電話不能接就像常識,如今卻突然出現創意的KUSO安娜貝爾來電,還專挑凌晨打,PTT上討論熱烈,說接到電話嚇死了,實在很過分,簡直就想大罵髒話加封鎖,畢竟真碰到鬼娃,你能躲到哪?(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:安娜貝爾,鬼娃恰吉,鬼娃,恰吉,恐怖片,靈異入侵,鬼來電

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影/裸身機車男「S型」耍帥 下一秒擦撞麥拉倫 網笑:內容引起舒適

生活熱門新聞

「20190823」超罕見 網..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

澎湖最後決定放了!全台停班課一..

恐龍家長「瞞小孩得A流」送補習..

即/台鐵公布24日路線異動 高..

即/高雄24日停班停課 5區域..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

中醫把脈揭「手O打太多」他暈:..

《博恩夜夜秀》第3季門票開賣「..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面