CK最懂女人心 優雅玫瑰金翩然登場

記者趙曼汝/綜合報導

以中性、簡約風格深獲消費者青睞的Calvin Klein,秋冬玩起了「混搭」手法,「混」的是玫瑰金、「搭」配的是皮革與鏈帶,呈現在impeccable無懈可擊系列、embrace擁抱系列和intense強烈衝擊系列上,風格維持一貫簡約但卻十分搶眼。

▲impeccable無懈可擊系列腕錶,(左)白色款、(右)裸色款,售價NT$10,900元。(圖/品牌提供)

impeccable無懈可擊系列腕表,將柔軟小牛皮與拋光不鏽鋼金屬鏈帶交錯編織,打造出剛柔並濟、個性感十足的腕錶。系列錶款共推出黑、白、裸三色,售價NT$10,900元。embrace擁抱系列和intense強烈衝擊系列則是以玫瑰金為主秀,簡約線條化做項鍊、耳環、戒指、手環等飾品,售價為NT$2,400元~NT$5,900元。

▲embrace擁抱系列耳環,售價NT$3,100元。(圖/品牌提供)

▲intense強烈衝擊系列手環,售價NT$5,900元。(圖/品牌提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

再冷也要吃!冬天94要吃鍋配剉冰

保護力up!逸新空氣清淨機SKY

王品霸氣推年菜 民眾:CP值高!

懂玩?2020請假攻略刷對卡10元1哩

Ultraboost20星空銀河色璀璨炫目

凱特王妃美翻英國皇家大匯演現場

摩納哥王妃顏值與穿著太完美!

全台限量供應!麥當勞3大新品登場

Sony A9G讓音效大師沉浸聲色空間

雙12必搶爆品清單 iphone 11半價入手

全聯5款超夢幻粉紅色系甜點來了!

聖誕送Dyson吹風機 寵愛另一半

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面