會「彎」才是王道! 「擀麵棍」成iPhone6新周邊

▲iPhone 6 Plus被爆出機身容易彎曲的消息後,不少網友紛紛在網路上傳kuso圖片,惡搞蘋果新品。(圖/翻攝自推特/下同)

科技中心/綜合報導

電信三雄26日開賣蘋果新品iPhone 6,讓不少民眾犧牲漏夜排隊。但前不久卻爆出iPhone 6 Plus的強度不足,只要放入口袋開車,手機就容易變形彎曲,不少網友就針對這點,紛紛在推特上發布惡搞照片,像是軟掉的iPhone 6、被折彎的MacBook Pro,或是將蘋果網頁加入「擀麵棍」周邊商品等,在網路上被瘋狂討論。

▲甚至有網友把蘋果官網頁面加上新的周邊商品「擀麵棍」。

根據推斷,為了追求輕薄,iPhone 6 Plus在材質上使用「鋁」,但卻意外導致機身容易出現變形的狀況。在此問題被爆出後,現在只要在推特(Twitter)打上關鍵字「BentGate」或是「BendGate」搜尋,就會出現多張kuso蘋果最新產品iPhone 6 Plus的照片,讓蘋果公司成為無數網友惡搞的目標。

▼還有網友把MacBook Pro也弄成彎曲狀。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

國際熱門新聞

空投演習出包!戰車12秒墜落成..

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

出生20天!雙胞胎女嬰遭「拋入..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

高挑妹裙短被趕回家6次 母怒喊..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

母遭黑幫撕衣 兄弟殺人開腦報仇

金髮妹哀嚎一整晚! 隔天照片中..

「狂摔iPhone11 Pro..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

17歲寺本莉緒露超兇「G級雙峰..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面