現身威尼斯閉幕紅毯 湯唯舉手投足成焦點

記者趙曼汝/綜合報導

回顧日前甫落幕的威尼斯影展,除了許鞍華導演的新作《黃金時代》被選為閉幕片而備受討論之外,女主角湯唯在紅毯上舉手投足也成了鎂光燈捕捉焦點。只見湯唯身穿黑白露背禮服,左手則戴著雷達表(RADO)皓星鑽石系列的腕錶,相當醒目。

 

▲(左)湯唯出席威尼斯影展閉幕紅毯;(右)皓星鑽石系列白色高科技陶瓷自動鑽錶,NT$351,400元。(圖/品牌提供)

身為雷達表的全球代言人,湯唯出席大小活動皆戴著雷達表。她於威尼斯影展閉幕紅毯上所配戴的雷達表皓星(HyperChrome)鑽石系列白色高科技陶瓷自動鑽錶,錶殼上鑲嵌了181顆頂級威賽爾頓鑽石,白色拋光高科技陶瓷錶殼與錶帶則具備高度防刮、輕量等特質。此款售價NT$351,400元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

消費熱門新聞

「請支援收銀」成絕響!全聯結帳..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

媲美Netflix《黑鏡》!《..

宋慧喬淡妝也美出新高度

經典大人味!超商拿鐵變霜淇淋了..

全台TOP10溫泉飯店由你來決..

拚勁不變 從賣不出房到一個月千..

型男演員在料理中尋找Magic..

「Q一下」超洗腦!網紅界掀狂潮

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

「超市版好市多」售價更便宜!全..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

55元「平價黃金組合」組隊完成..

網購最殺1元 限時搶購加厚衛生..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面