五分埔拜票巧遇「依衫」 連勝文掃街與民眾玩自拍


▲連勝文到五分埔拜票與民眾玩自拍。(圖/記者黃瀞瑩攝)

記者黃瀞瑩/台北報導

針對MG149疑雲,台北市長參選人柯文哲將召開記者會,公佈財產狀況,網路上外流的聲明稿中也要求連勝文公佈財產清單,對此,連勝文17日晚間回應,要等柯文哲正式把問題提出來,才會正面回應,至於是否跟進公佈財產,連勝文只說,「登記時都已經跟監察院申報了」。


▲連勝文巧遇「依衫」。(圖/記者黃瀞瑩攝)

國民黨台北市長參選人連勝文17日的選舉行程,從貓空採茶到五分埔商圈,晚間到五分埔、饒河夜市拜票,連勝文笑說這是第三次來,「以前帶外國朋友來過」,路上還巧遇名叫「依衫」的店,還有小朋友童趣的問說「你是誰,你姓什麼」,連勝文只好笑著說「我姓連啦」。


▲連勝文熱情地與民眾握手。(圖/記者黃瀞瑩攝)

對於五分埔販賣的韓貨比率越來越高,連勝文表示,現在台灣的競爭力,還沒到可以跟韓貨比較的階段,未來希望投注更多資源,扶植本地的設計師,特別是以台北為主的年輕設計師,希望在政府的協助下,讓年輕設計師的產品能站上國際舞台。

此外,網路上流傳柯文哲陣營的聲明稿,回應國民黨立委羅淑蕾針對MG149帳戶洗錢的回應聲明,並要求連勝文也公布財產清單,連勝文回應,等柯陣營確定對外公佈以後,再做回應。

媒體追問是否跟進公佈財產清單,連勝文表示,當初登記參選的時候,全部財產都跟監察院申報過了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面