女模入鏡賣萌 穿全台511所高校制服出年鑑


東森新聞記者劉盈盈、王鴻年/台北報導

開學了!不過有20位麻豆則可以換穿不同學校的制服,因為他們目標是收集全台511所的高校制服,並將拍成《2015台灣500高校制服年鑑》,但目前只拍不到4分之1,因為離島或偏遠學校的制服比較難收集。

配合口令擺POSE,確定卡哇伊才按快門,而且考驗10連拍也都沒問題!可是瞧瞧模特兒穿的是制服,原來這不是網拍,而是要拍全台高中生制服。模特兒Linda談到,「這有改,改還蠻窄的,蠻窄、蠻短的,因為女生都愛漂亮。」

請繼續往下閱讀...

▲女模呂妍萱(上)、Linda(下)。(圖/翻攝自中天新聞/YouTube)

有點不合身,只能想辦法,就地改良因為採收集制,來自各地的制服有大有小,比較麻煩的是,511所高校目前只拍到125件,還不到4分之1。20位麻豆平均下來,每人要換穿25件,怎麼快速換裝成了關鍵。Linda說,「要趕時間,我們又想快點收工,就是想要求完美,又要省時間,所以我們在路邊就直接換(衣服),(記者問:會不會害羞?)不會,就習慣了,因為我們都有穿(安全褲)防護措施。」

做好安全措施沒在怕,雖然已經念大專,卻還有機會回頭穿上曾經第一志願的高校制服,讓麻豆好HIGH,不過穿別校制服,最擔心的就是穿錯了。模特兒呂妍萱表示,「我擔心就是穿的不符合他們學校的規定,就是襪子有沒有過長或是過短?裙子會不會太短?衣服要不要紮(進去)?」

穿法POSE都講究,畢竟這身制服,可都是每個人的青澀回憶。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女大生斷魂!淡水轎車搶快左轉害3騎士猛撞 網怒:拳頭硬了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面