ETNEWS > 地方 > 地方 2014年09月9日 13:18
地方 地方焦點

驚天動地60秒弱掉了! 台竊賊撬車門只要4秒鐘


▲竊賊只花4秒就把車門撬開。(圖/翻攝自YouTube)

地方中心/台北報導

小偷技術越來越高明,但你知道要撬開車門需要多久的時間?有鄉民8日在PTT八卦板發文「桃園市後站林森路~又有小偷出末沒...」,並附上一段影片,赫然發現竊賊開鎖竟然只要「4秒」就能打開。

電影《驚天動地60秒》,描述竊盜集團60秒就能偷到百萬名車,畫面中,一名騎士在8日凌晨4點24分,騎車行經桃園市林森路,在鎖定下手目標車輛後,只見他拿著1把鑰匙,往車子的鑰匙孔一插,上下轉動約莫4秒鐘,就輕鬆把車門打開。隨後嫌犯疑似搜刮財務後就走人,作案過程前後只花了1分鐘的時間。

網友在昨天將影片PO上PTT八卦板,呼籲大家千萬要小心。但當大家看到竊賊只花4秒鐘,就能輕易把車門撬開,有鄉民驚呼,是拿真的鑰匙吧!也有人認為,根本比用鑰匙還快;不少鄉民更覺得小偷好熟練啊。

關鍵字:小偷竊賊車門鑰匙撬車門驚天動地60秒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

富少逃921  捐4億送50萬..

台觀開學日通知轉學 新生全傻眼

原民博物館落腳高雄 花蓮不能接..

原住民專門人才頒獎 9/23登..

八旬失智翁流浪街頭 暖警助回家

桃市跨年晚會將與五月天連線

套房太貴租不起 清交大學生瘋住..

海巡新血勤訓練 秋節前夕增戰力

高雄車站公車轉運站11月要by..

北市第2座「毛孩公園」周日啟用..

警民轟詐 成功阻止瘖啞女遭騙

教師節表揚 李孟諺感謝無私奉獻

黃偉哲建構沙崙智慧綠能科學城

桃市府107年度總預算較上年度..

相關新聞

搭地鐵當低頭 他急下車結果GG了

近日一張民眾被卡在地鐵車門和安全門之間的照片,在網路上引起討論!上海地鐵4號線一名男子全程都低頭看手機,疑似因為突然發現搭錯方向,或是坐過站,急忙衝下車,沒想到就這樣發生了慘劇,幸好最後順利脫險。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面