展現魔術大空間? 印度男霸氣偷牛整隻塞轎車後座

▲偷牛賊硬將牛活生生塞進汽車後座。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

「手法太霸氣啦!」、「魔術大空間」…,最近一段影片在網路上,引發網友熱烈討論。原來是印度一名男子偷牛的手法,實在讓人哭笑不得,因為他居然將一隻活生生的牛,硬塞進小轎車後座,讓網友忍不住直呼牛好可憐。

畫面中一輛白色轎車停在一戶住家門口,這時一名男子突然打開左後座車門,將一旁的牛隻引誘過來,在確定沒有引起路人注意後,坐在駕駛座的男子便下車,一把將牛推進汽車後座。

儘管過程中牛隻數度掙扎,男子也多次關不上車門,但該隻牛最後仍然成功被偷走。影片雖然顯示拍攝日期是在今年5月,但8月底被PO上YouTube後,至今已吸引逾176萬人次點閱,不過底下有網友留言其實是假的,而且還是出自善待動物組織(PETA)。

關鍵字:偷牛,汽車,後座,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

新奇熱門新聞

10歲兒對流星許願 媽懷上三胞..

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

眼鏡妹賣車送自己:我和車子綁定..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面