自稱身家620億 葡萄姐當街飆罵攤商:下人就是下人

▲女疑買到品質不佳的葡萄,當街怒罵攤商是下人。(圖/翻攝自YouTube)

生活中心/綜合報導

新北市一名女子,疑似因為在新店七張站的水果攤,買到品質不好的葡萄,竟然在大街上大罵女攤商是「下人」,有路人看不下去跳出來幫忙講話,沒想到她還回嗆,「我是62個BILLION(十億)」、「白癡」、「我一個月賺多少錢你賺多少錢」等語。過程全被路過的學生給拍下來,封她是「葡萄姐」。

「誰叫妳進爛葡萄」、「妳還會不會再進?」,畫面中自稱身家有620億元的「葡萄姐」,追著女攤販咆哮,一罵就是幾十分鐘。過程中老闆娘試圖解釋,但葡萄姐就是聽不進去,還罵她「下人就下人,你搞什麼東西」,甚至揚言每天都要過來鬧,讓對方生意做不下去。

請繼續往下閱讀...

由於話實在講的太難聽,一名男子看不下去出面嗆她,「欺負窮人就了不起喔!」不料,葡萄姐竟說,「對,干你屁事」,緊接著又自稱家裡有62個BILLION,「你賺多少錢啊你,滾開。」事後,該名路人接受電子媒體採訪時談到,就算有錢也不能欺負人,若真的想要買到好葡萄可以去超市買。

影片PO上YouTube後,網友揶揄,擁62BILLION的人跑來菜市場做什麽?這種事不是應該叫下人來買的嗎?也有人調侃,對啦!這女的真是挺「嚇人」的;還有網友則希望大家肉搜她,公佈她家是哪個企業,叫她爸媽帶她出來道歉!但一名自稱是女攤商的女兒,則留言要求刪掉影片,並表示事情真的沒有那麼嚴重。

關鍵字:葡萄,葡萄姊,葡萄姐,下人,攤商

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

中尺度低壓生成接近!明下雨熱點..

UberEats在家叫Food..

違停被人拍照 駕駛闖店嗆檢舉人

家庭月收10萬適合生小孩嗎?網..

護理師辣曬比基尼!網:極巨版佐..

外送員「上線16小時」1年體重..

炸雞老闆突追上來敲車門!真相曝..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

台灣10歲男孩奪寶可夢世界冠軍

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

男孩殯儀館說的對不起背後有催淚..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面