好帝一進到地溝油 牛頭牌沙茶醬沒有用到

▲地溝油風暴擴大,許多知名廠商都中鏢。

生活中心/台北報導

向強冠公司購買「全統香豬油」的廠商名單5日曝光,結果令人大吃一驚,許多民眾都熟悉的廠商都在名單之列,包括吃火鍋必備、以生產牛頭牌沙茶醬聞名的「好帝一食品有限公司」,總共進貨926桶,但未使用於沙茶醬,而是用於生產牛頭牌紅蔥肉燥。

請繼續往下閱讀...

除了昨天曝光的味全外,食藥署今天公布強冠235家下游廠商名單,包括知名的奇美、台糖、盛香珍、玉珍齋、味王、美食達人(85度C)、美而美、工研等知名廠商全部中鏢。

在名單中台北市有5家,包括味王、皇品、工研、美加源與佛晨,其中工研進貨4611桶,是名單上235家廠商中最多的;其次是桃園縣台益公司(3738桶)、高雄市金利公司(2950桶)。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面