快訊/全台離島都淪陷!工研進貨地溝油4611桶居冠

地溝油事件延燒知名品牌,你的看法是?!

地溝油事件延燒知名品牌,你的看法是?!

投票結果

nan%
nan%

投票已結束 , 自 2014-09-05 00:00:00 起 總計 票。

生活中心/綜合報導

衛服部食藥署5日公布強冠「全統香豬油」銷售的下游廠235家,範圍遍及全台與離島,賣出的5萬1981桶黑心地溝油中,以工研進貨4611桶最多。

食藥署今天公布強冠公司的下游廠商名單,結果令人吃驚,包括知名的奇美、台糖、盛香珍、玉珍齋、味王、美食達人(85度C)、工研等知名廠商全部中鏢,換言之,這場食安風暴影響層面恐怕比想像的嚴重,衛服部目前已啟動緊急應變機制。

依據食品安全衛生管理法第15條第1項規定,食品或食品添加物有變質或腐敗者,不得製造、加工、調配、包裝、運送、貯存、販賣、輸入、輸出、作為贈品或公開陳列,違者依同法第四十四條規定處新台幣6萬元以上5千萬元以下罰鍰;情節重大者,並得命其歇業、停業一定期間、廢止其公司、商業、工廠之全部或部分登記事項,或食品業者之登錄;經廢止登錄者,1年內不得再申請重新登錄。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「爺爺出國把拔又不陪人家玩」 法鬥多多躺地上痛哭hen難過

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面