地方 地方焦點

自比現代曹操! 黃景泰以無黨籍登記基隆市長選舉

▲基隆市議長黃景泰決定不管黨派的施壓以及抹黑,都要參選市長。

政治中心/基隆報導

基隆市議長黃景泰確定加入市長選戰!2日早上9點黃景泰在家人陪同下,前往選委會登記參選下屆市長,並宣布退出國民黨,以無黨籍身分自行參選,他還自比為「曹操」,表示一場「現代基隆三國演義」即將上演。

黃景泰除了以無黨籍名義登記參選市長外,還宣布不管政治如何打壓與抹黑,「為了基隆,為了孩子,為了故鄉的發展,都堅決參選到底,絕對不會放棄。」他認為自己是現代版的曹操,「亂世中一定會出梟雄,也只有梟雄才能平定亂世,再造繁榮世代。」

因為黃景泰日前涉及圖利建商關說案,國民黨廢除提名,改推謝立功參選基隆市長。對於兩黨皆不看好他參選,黃景泰表示,自己的對手只有兩種,其一為「只為政黨,強迫自己成為基隆人」以及「只為選舉,才勉強把自己裝成基隆人」。

黃景泰表示,這兩種人能帶給基隆的,「只有無盡的口號與停滯的市政」。他還呼籲,基隆人要團結在一起,超越藍綠的枷鎖,選一個真正適合基隆的「好市長」,基隆人的歷史自己寫。

▼黃景泰2日登記參選市長選舉,自比為現代版曹操。(圖/翻攝自基隆市議長 黃景泰粉絲專頁)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面