地方 地方焦點

遊艇開美女比基尼趴 新北漁業處將開出首張罰單

記者孫曜樟/新北報導

日前媒體大幅報導有業者在臉書上,邀集網友上遊艇開美女比基尼趴,在PARTY中「火辣比基尼美女搖臀蹭臉」,事件曝光後新北市政府漁業處經追查發現,該船並非遊艇,而是為新北市淡水第二漁港的兼營娛樂漁船,漁業處在6月9日約談王姓船主後,將依漁業人違反娛樂漁業管理辦法,開出首張3至15萬元的罰單。

上遊艇開比基尼趴曝光,新北市政府漁業處查該船非屬遊艇,在約談王姓船主後,將開出首張3至15萬元罰單以遏止歪風。(圖/新北市政府漁業處提供)

根據蘋果日報8日報導,近來在臉書上有業者號召「夏日比基尼遊艇PARTY」,標榜「比基尼美女」同樂,絕無冷場。《蘋果》記者上周末直擊,四十多名年輕男女,共乘千萬遊艇從淡水漁人碼頭出海開趴,當遊艇一駛出港,比基尼辣妹猶如解禁般開始挑逗男客,不但以酥胸蹭臉,還有男客遭脫褲以皮帶刷胯下伺候,宛如置身海上夜店。

遊艇開比基尼趴事件曝光後,新北市政府農業局漁業處即對淡水區漁船、遊艇展開清查,結果發現媒體所報導的「遊艇」,並非真正登記為遊艇而是新北市淡水第二漁港的兼營娛樂漁船,於是,漁業處和海巡人員在9日登船檢查並約談了王姓船主。

漁業處表示,依娛樂漁業管理辦法,核准之娛樂漁業行為係指:採捕水產動植物、觀賞漁撈作業、觀賞生態及生物等,出租漁船供民眾從事海上開趴行為,已違反娛樂漁業管理辦法第 2 條規定。另遊程中乘客脫去救生衣,船主應負安全責任,相關違規情事,將視案情輕重依法核處3至15萬元罰鍰。

漁業處表示,未來將聯合海巡單位,持續加強娛樂漁船稽查工作,並請海巡單位,針對航行安全加強查緝,倘有妨礙風化或使用禁藥等違規情形,將移送相關單位法辦,並呼籲業者及登船民眾勿以身試法。

關鍵字:美女,比基尼,遊艇,PARTY,漁業處,罰單

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

配合汰換管線 中壢區5000戶..

台南市7大土地開發案接續啟動

稽查病媒蚊 二戰水牢意外曝光

台南煙波飯店正式開門迎客

林俊憲進入校園辦說明會 藍軍怒..

即/中山站連環車禍!廂型車撞公..

溪頭假日大塞車有解!「延溪公路..

他種有機丹蔘成效佳 鼓勵農友將..

中壢仁海宮中元慶 體驗客庄特色

墾丁海邊紅旗插不停 水上活動業..

封了4年 五峰旗最上層9/1重..

2019新竹市國際風箏節

屏東農作受損嚴重 周佳琪籲陳其..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面