地方 地方焦點

北捷提高見警率 拉K男藏毒心虛露馬腳被逮

記者孫曜樟/新北報導

北捷發生隨機殺人案後,為維乘客安全雙北市均投入大批警力進行站內、外巡邏,蔡姓男子8日在捷運南勢角站,因身藏K他命毒品見警來回巡邏而露出慌張神情,蔡男異常舉止,反遭眼尖員警盯上,在上前盤查後從其身上起出3包K他命毒品,員警隨後將他帶回派出所並在偵訊後,依毒品危害防治條例移送法辦。

北捷提高見率後,蔡姓男子身藏K毒見警心虛露出慌張神情,遭眼尖警識破被逮。(示意圖/資料照)

警方表示,自從5月21日發生北捷喋血案後,中和第一分局即針對轄內3處捷運站編排守望及專責巡邏勤務,8日上午中和所執勤員警巡經南勢角站4號出口時,見蔡姓嫌犯嘴叼著菸,眼神飄呼不定,神情慌張的躲避員警,員警依經驗而覺可疑,便上前盤查,發現其言語吱唔,不停顫抖。


經警方道德勸說後,蔡男(25歲,有多項毒品前科)才主動將其口袋內3包k他命拿出,蔡嫌向警方坦承,自己染上吸食K毒惡習已久,並已出現尿失禁的症狀,雖知毒害已深,但仍無法停止施用K毒,甚至沒錢買毒而將平時代步的機車典當,購買毒品,不料,卻在捷運南勢角捷運站4號出口處前,為警方發現可疑,而被查獲攜帶毒品,並嘆是毒品害毀了自己的前途。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面