快訊/瑞芳交通員警隧道處理車禍 遭聯結車追撞身亡

記者孫曜樟/新北報導

省道台62甲線往瑞芳方向3號隧道內,瑞芳分局交通隊員警吳泓諭10日下午在處理一起車禍時,遭後方聯結車追撞受重傷,經送往基隆長庚醫院急救,仍因傷重不治,肇禍的聯結車蘇姓駕駛則已被警方留置調查,警方對其酒測並未發現酒駕,事發原因疑為失速打滑所致。

瑞芳分局交通分隊員吳泓諭在省道台62甲線,往瑞芳方向3號隧道內處理車禍時,遭聯結車追撞受重傷,雖經搶救,但最後仍因傷重不治。(圖/新北市消防局提供)

警方初步調查,瑞芳分局交通員警吳泓諭(28歲)是在今日下午1點22分許,在省道台62甲線往瑞芳方向3號隧道內,處理一部白色豐田轎車車禍事故時,在2時許遭後方由蘇姓駕駛所駕聯結車追撞受重傷,新北市消防局救護車據報趕往救援,但吳員在被送達基隆長庚醫院急救時,已呈現外科OHCA狀態,醫院方面雖盡全力搶救,但吳員仍因傷重不治身亡,蘇姓聯結車駕駛警方對其酒測後並未出酒精含量,蘇姓駕駛則坦承是因車打滑,撞及隧道牆再彈撞到員警。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面