遭網友質疑「自導自演」 蔡正元特助:白髮男打破玻璃

▲蔡正元座車往前開,林聖文趴在車前。(圖/翻攝自YouTube)

政治中心/綜合報導

立法委員蔡正元的座車疑似遭抗議民眾破壞,他第一時間在臉書po出,擋風玻璃破裂的照片;不過,卻有網友質疑,曝光的影片中根本沒看到玻璃破裂,「說不定是自導自演」,對此,蔡正元特助透過電話澄清,玻璃在忠孝東路上,被一名50多歲的白髮中年男子打破,嚴正駁斥自導自演說法!

蔡正元乘坐的轎車從忠孝東路左轉進林森南路,引起不小的騷動,引擎蓋上趴著兩位民眾,後面還有人追著車跑,其中還有一名是穿著黃色背心的警察,但車子依然一路往前開;蔡正元第一時間把愛車的照片傳至臉書,表示「其中有人拿鐵器棍棒敲打車窗玻璃,把擋風玻璃打裂」。

 

但網友對此相當氣憤,在臉書留言說:「你是吃國民黨奶水太久,得到被害妄想症」,甚至PO上影片表示,從影片中根本看不出來,車窗有被打破的痕跡;東森新聞記者也找到當時蔡正元的座車,前擋玻璃的確全都碎裂了(上圖左),而原本晶亮的車身上還多了多完整手掌印,就是被趴車的痕跡,前保險桿嚴重凹陷(上圖右)

立委蔡正元特助透過電話表示,當時蔡正元座車從監察院離開,玻璃在監察院外面就打破了,之後林聖文才趴到車子上,聽警察說,是被一名50多歲白髮男子打破的;目前也將所有行車紀錄器轉交給警方,要把破壞車子的人找出來好好說明。(新聞來源:東森新聞)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:蔡正元,座車,車窗,立法院,撞人,立委,核四,蔡丁貴,公投盟,擋風玻璃,監察院,,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面