CROSS春夏鱷紋皮革配件 質感黑、紳士棕雙色登場

記者洪菱鞠/台北報導

美國名筆配件品牌CROSS在2014春季推出Coco Bio Color鱷紋雙色皮革系列,採用全穀皮革製作,以純正的皮革保存結構紋理展現出天然特色,包含直式、雙折式、證照及多功能皮夾外,另有名片夾及護照夾,並提供充滿復古時髦味的質感黑與紳士棕兩種色彩選擇。

▲CROSS 2014春夏Coco Bio Color鱷紋雙色皮革系列,售價3,000~4,500元不等。(圖/品牌提供)

CROSS表示,Coco Bio Color鱷紋雙色皮革系列的每一款皮革,皆經過多道翻轉程序浸染出最飽和的色澤,並添加鵝卵石成分增強皮革柔軟度,皮件上則是壓印有天然鱷紋花色,所有產品源自西班牙設計,而提供的質感黑與紳士棕兩款鱷紋選擇,其中,棕色鱷紋款還搭配了相當舒適的駝色內裡。

此外,針對每天要隨身攜帶3C配件的人,托特包款類也推出復古經典電腦包、復古平板電腦包、復古窄型平板電腦包三種款式。售價9,000~14,500元不等。

關鍵字:CROSS,鱷紋皮夾,托特包,名片夾,護照夾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

星巴克連續14天買一送一又來了..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

吃貨看過來!加拿大牛排炙烤變成..

漫威《上氣》男主角被嫌向Sir..

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

適合當入門款!新手必試PS美美..

學生夢想麵包小七販售的背後故事

每天睡前30分鐘IG女神換妳當

韓國洗護神器揮別扁塌無力髮

北車周邊女性限定青旅 房客讚:..

「福來許」結合私廚與酒吧

超商史上最貴土司!27層手工摺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面