大鵰哥買雞排「下體鼓鼓」 遭警攔下抓鳥逼問:這是啥

▲新北市黃姓男子買雞排時「下面一大包」,被員警當成是違禁品攔下盤查,氣得他大罵根本是性騷擾。(圖/示意照/翻攝網路)

社會中心/新北報導

30公分不是傳說!新北市黃姓男子228假日當天騎車去買雞排,2名巡邏員警看見他「下體鼓鼓的」,懷疑內藏「違禁品」,竟當街摸生殖器檢查,直到黃男脫褲「露鳥」自清,2名警員確定「貨真價實」後才離去。黃男事後越想越羞愧,大罵:「這根本是性騷擾!」但警方強調當時是黃自己情緒激動,主動鬆開褲頭給大家看,「我們絕對沒有逼他。」

「我又沒犯法,憑什麼搜身?」無辜被摸鳥的黃姓男子向媒體投訴,三重分局中興橋派出所警員陳宗信、張維鈞「濫權」,假藉搜身名義趁機偷摸自己下體,明知故問,「這是什麼?」逼得他必須在馬路上大喊:「懶叫(台語)啦!」現在去買雞排都抬不起頭,要求警方公開道歉,懲處失職員警。

派出所方面解釋,當天下午4時許張、陳2名員警外出巡邏,看見37歲黃姓男子在巷弄間超速行駛,才會在停紅燈時將他攔下,經查發現黃男有毒品前科,2名員警合理懷疑下面一大包是毒品,並在搜身前有先經過同意,褲頭也不是警方拉開的,絕對沒有強人所難要看鳥

但所方也承認,2警在盤查中未照規定「錄音錄影」,確實有疏失之處,已各記1支申誡。法律專家提醒,民眾若無具體違法事實,遇到警方臨檢可拒絕搜車、搜身,如果警方執意要盤查,可要求開立異議紀錄表,事後依法提起訴願及行政訴訟,保障自身權益。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面