高雄暗夜車禍!消防員忙送醫 還得錄影幫數鈔

▲曾被誤會過,現金點清楚方便交接班。

社會中心/高雄報導

警消救傷患還要幫忙數鈔票?高雄長庚醫院附近3日凌晨2時30分發生一起車禍,車上一男一女都被送醫急救,警消人員到達醫院時,發現男傷患身上帶了6萬多元現金,但女傷患的皮包卻不翼而飛,趕緊折返車禍現場查看,果真找到一只皮包,為了避免事後糾紛,當場全程錄影清點現金4萬多元,救人還要數鈔,消防隊員包山包海的勤務又多了一項。

凌晨這起車禍現場,銀色轎車被撞到車身凹陷,車上一男一女分別被送醫急救,不過警消人員還有一件事非做不可,「我有錄影,我有錄影,你先把那個紅包點收看看多少錢。」高雄鳥松消防分隊警消人員從車上拿出女傷患的包包,開始清點現金,皮夾及紅包都一一數清楚,兩邊合計約11萬元左右。

警消救援傷患還要幫忙數鈔,原來是曾因類似事件被誤會過,現在為了避免糾紛,都要錄影蒐證。高市消防局人員邱鶴璋說,「消防人員到達醫院時,發現男的身上有現金6萬多元,我們合理懷疑那女傷患身上包包也有現金,為了避免一些糾紛,我們折返回去清點,交由轄區員警來處理。」

幸虧警消人員經驗豐富,不但把兩人的命救回來,也把兩人的錢財保住了,不過大過年又要救人,又要錄影蒐證數鈔票,可讓消防人員忙翻了。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2應召站專挑「稚嫩外籍妹」全裸上陣...15分收1千5百元 20警赫見「運動進行式」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面