「與獨裁者出雙入對」《GQ》:小蟲羅德曼最無影響力!

我們想讓你知道…他跟金正恩真的蠻麻吉的

國際中心/綜合報導

美國時尚雜誌《GQ》24日以戲謔角度、公布了2013年25位「最無影響力」的人物,結果前NBA球星小蟲羅德曼(Dennis Rodman)名列榜首,理由是他兩度造訪北韓,與獨裁者出雙入對;另外,包括女神卡卡(Lady Gaga)和美國總統歐巴馬(Barack Obama)也在名單上。

前NBA球星羅德曼計畫再次造訪北韓。(圖/資料照片)

《GQ》指出,羅德曼入選的原因非常單純,他今年兩度造訪北韓,與領導人金正恩一起觀看球賽、出席各項活動,被認為是「樂於冒叛國之險,與獨裁者吃喝玩樂」。根據美聯社報導,羅曼德計畫在12月份再去一次,他會帶著幾名NBA球員同行,並在那打一場表演賽。

「我們造訪北韓,因為這是一個好機會,每個人都能藉此領略到不同的文化。」羅德曼說。

生涯效力過5支球隊的羅德曼斬獲榮耀無數,他5度隨隊獲得總冠軍、2度成為年度最佳防守球員,2次入選前三隊和全明星賽,8次入選年度防守球隊。更難得可貴的是,他的身高僅有203公分,卻連續7年奪得籃板王頭銜,連知名籃球漫畫《灌籃高手》的主角「櫻木花道」,也是以羅德曼做為角色設定原型。

另外,其他的入榜者還包括藝人女神卡卡、民主黨的「露鳥眾議員」維諾(Anthony Weiner),他被《GQ》形容為「美國政壇最可憐的好色之徒」;另外美國總統歐巴馬也在榜上,《GQ》批評他一事無成,自然毫無影響力可言

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面