麥莉高叉泳裝「原形畢露」太震撼 台上呼麻沒人理

▲麥莉希的高叉泳裝太搶眼了,許多人根本沒注意到她在台上呼麻!(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

美國的青少年偶像全面崩潰中。男偶像小賈斯汀「極樂巴西」嫖攱,鬧得沸沸揚揚 。女偶像麥莉(Miley Cyrus)則不斷在台上台下大玩性暗示( 一副很饑渴的樣子) ,荒腔走板。

麥莉10日晚在阿姆斯特丹現身MTV電視台主辦的2013「歐洲音樂大獎」(EMA)的頒獎典禮。她不改近期火辣、爭議的作風。表演時露前露後扭屁股也就算了,上台領取「最佳MV獎」(代表作Wrecking Ball) 時,她穿了一件「高叉泳裝」當禮服(上身披一件白色短版皮草)。

拿著獎座說著說著,她從自己的香奈兒包包裡拿出一支大麻點燃,然後,她就這麼在台上「呼麻」起來了(在荷蘭呼麻不犯法,在美國則要看在什麼地方)!

她這項舉動雖然爭議,但她可能不知道的是,她的高叉泳裝實在太搶眼了,已經到了「原形畢露」的地步,許多人為了緊盯她的高叉,根本沒注意到她在台上做過什麼事!

附帶一筆,獲EMA選為最佳男男歌手的是小賈斯汀。這個年頭難道真的是歌手不壞,觀眾不愛?更多照片請看這裡

關鍵字:麥莉希拉,Miley Cyrus,鐵球,Wrecking Ball

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他雙手怒端「火鍋」暴潑妻子同學 致大面積燒傷!幼兒一旁全目睹

國際熱門新聞

痔瘡哥17年來不就醫 暴斃貨車..

老房客按時繳11年房租 房東拜..

男屍突張眼想喝水!復活後再次死..

日本人偏愛「長柄傘」背後原因被..

即/京都動畫縱火 增至33死

重機撞上變換車道汽車 騎士慘死

京阿尼遭縱火24死 詭男碎念去..

京阿尼縱火33死 爆燃絕望無處..

網友為京阿尼祈福 他卻要人閉嘴

用尖木棒狂挖「白色蠕動體」!9..

京阿尼遭縱火連爆 女員工破衣赤..

民眾聞斷裂聲瞬間與餐廳跌入水中

影/6歲男童做「4618」下伏..

神人曝思樂冰最划算裝法!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面