問路司機太醜 大連妙齡女受驚嚇摔掉4顆牙

大陸中心/綜合報導

大連一名司機下車問路,疑似因為長得太難看,路過的劉姓女子嚇了一跳,摔碎4顆牙。劉女覺得自己還沒對象就「毀容」,攔住司機非讓他給說法。

根據《半島晨報》報導,家住大連市甘井子區大連灣街道大連灣村的劉女,是大連灣某木業公司的工人,29日清晨5點多,她與另一名同事下晚班結伴騎自行車往家走,當走到丹大高速大連灣入口處時,一輛大貨車緩緩停在前方,兩人也沒在意繼續又向前騎行了20多米。

然而,隨後突然出現一個身影,劉女仔細一看,是一名男子,長得非常難看,她平常就膽子小,以為遇到壞人,被嚇了一跳,手腳慌亂車把一拐,與同事的車刮到了一起,兩人雙雙摔倒在地。

▲如果有人這樣跟你問路,你會嚇到嗎?(圖/取自網路)

該男子上前解釋,他是剛停下的大貨車的司機,是打算來問路。劉女感覺自己的嘴唇磕破了,嘴裡有些異物,仔細一摸有4顆牙不同程度地掉碴了。

據報導,25歲的劉女想想自己還沒有對象就被「毀容」了,氣得攔住大貨車,非讓司機給她個說法。大連灣邊防派出所員警獲報趕來,經過勸說,司機自願給劉女500元(人民幣)作為補償,劉女也諒解了他的行為。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面