黑心醫售「處女血球」只要300元 小模一裝初夜立賣5萬

▲賣春女為滿足嫖客「處女情結」鋌而走險安裝處女血球,醫師警告,這麼做會增加B肝、C肝、愛滋病的風險。(圖/示意照/取自網路)

社會中心/綜合報導

花300元就可變處女!平面媒體踢爆,台北市中山區有多間診所,專販賣來源不明的「血球」,只要將之安裝在陰道內,做愛時下體就會滲血,就像真的處女膜破裂一樣。醫師警告,這麼做會提高感染愛滋病風險,「是笨蛋才會做的事!」但仍有不少賣春女為滿足嫖客「處女情結」鋌而走險,搭配裝死魚、裝無辜、裝可憐3招賺取暴利。

15日《蘋果日報》報導,北市著名風化場所一帶,有2家營業中、一家歇業婦產科診所及一家地下診所,分別以300到800元販售「處女血球」,女記者假扮應召女實地走訪,業者均表示血液來源「很安全」,若不放心,可當場抽自己的血「現做」,因為嫖處女通常不戴保險套,有些診所還提供回診「洗精液」服務

處女和非處女價格差多少?應召業者表示,這必須看小姐的年齡、素質、知名度而定,從3到5倍差距都有,但實際上真地指名要找處女的男客並不多,「大概100個才會碰到一個吧。」這類客人的共同特色都是上了年紀、不怕花錢、事業有成的大男人,原本2個小時5千元的小模,誆稱處女開價5萬都有人搶著要

「我做這行十幾年了,從來沒看過處女!」但應召業者也不諱言,現在男女關係很亂,要找到處女簡直比登天還難,所以有不少女人都會用「塞血球」這招,搭配家貧賣身的故事和「在床上裝死魚」,多半可以瞞混過關,「客人嫖處女追求的是一種『奇摩子』(心情),你不說、我不說,大家一起演齣戲罷了。」

至於被點名的診所,均否認有製作、販賣血球行為,雙連婦產科院長葉立凡宣稱,他是配合病人要求抽血,放進試管或棉花球交給病人;蕭繁雄婦產科則無法取得連繫。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「聲林」李艾薇超燃《SWEET DREAMS》  一唱完..信大喊「冠軍啦!」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面