不面對媒體 馬江北檢訊後直接驅車閃人

政治中心/綜合報導

因關說引發的監聽案,台北地檢署在受理後,於3日晚間同步傳喚總統馬英九、檢察總長黃世銘、行政院長江宜樺、總統府前副秘書長羅智強共四人到案說明,分在異地應訊。晚間10點多,四人全部應訊完畢,馬英九與江宜樺都是直接驅車直接進入北市辛亥路的第三辦公室地下停車場,隨即搭電梯上樓作證,訊後也是直接搭車離去,沒有接受媒體採訪。

關鍵字:監聽案,九月政爭,政爭,關說,立法院長,特偵組,黃世銘,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面