快訊/躲避媒體走秘密通道 馬英九赴北檢應訊


▲3日晚間馬英九走秘密通道,赴北檢以證人身分應訊。(圖/東森新聞)

政治中心/綜合報導

為了王金平關說而引發的監聽案外案,因說法漏洞百出,且一變再變,讓法務部決定徹查,總統馬英九也表明願意與黃世銘對質。就在這種氛圍下,台北地檢署決定傳喚馬英九到案說明。約在3日傍晚,北檢外就有不少維安人員現身,在場記者都猜測是否總統將到場。

果然在晚間六點多,消息傳出檢察總長黃世銘避開大門,已從秘密通道進入,躲避媒體追訪;馬英九也在晚間七點半過後,經由車道直接進入北檢,推測北檢可能會在3日晚間就請馬、黃兩人進行對質。

卸任的總統府副秘書長羅智強也到場,他是唯一走正門的被傳喚者,受到許多媒體追問,他坦承是以證人身分到北檢說明,為對地檢署表示尊重,他不會正式做出回應。若未來有需要對外說明,他會正式召開記者會。

關鍵字:北檢,黃世銘,證人,監聽案,特偵組

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

政治熱門新聞

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

私菸10009只取一條 悲情吳..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

他曝郭台銘「這6個動作」:10..

即/台北未列警戒!市府說明了

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

柯文哲看香港示威:10/1日前..

蔡英文巧遇跑步中的馬英九!握手..

邱彰信兔兔貼圖感謝國安訂920..

年改釋憲結果出爐 韓國瑜競總:..

快訊/郭台銘FB:戰爭的殘酷不..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面