影/自認「被公審判死刑」回工作室 檢察官要他7日下午地檢署報到

記者林裕豐/台北報導

52歲導演鈕承澤被控涉嫌性侵新片的女性工作人員,7日上午終於到大安分局製作筆錄,筆錄完成後,鈕承澤鞠躬道歉然後回工作室休息,據了解,台北地檢署檢察官也發了通知書給他,7日下午4時要再到北檢接受訊問。

▲▼鈕承澤離開大安分局前往北檢。(圖/記者林敬旻攝)
▲鈕承澤做完筆錄後先回工作室,檢察官傳喚他下午4時到北檢應訊。(圖/記者林敬旻攝)

北檢已將此案交由婦幼專組,主任再指分給檢察官蕭永昌調查,蕭永昌是司訓所48期結業,歷任桃園、台南及台北地檢署檢察官,在前總統馬英九涉教唆前總長黃世銘洩密案,擔任公訴檢察官。

蕭永昌在大學原本就讀地政系,後來轉到法律系並考上司法官,雖然他是半路改讀法律,對於司法正義滿懷理想,經常投書媒體,暢談對司改或法律時事的改革理念,也經常參加學術研討會,提出建言。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面