特力屋開學季 主推童趣環保、精省傢俱

消費中心/台北報導

開學日迎接新學期新氣象,此時也正是採買學期用品的高峰期,除了檯燈、電腦桌、辦公椅等長紅商品外,特力屋今年主攻「童趣風」跟「精省風」,即日起至9月3日止,推出全面特價66折起,其中特別精選複合式設計書桌和環保健康材質傢俱等,滿足消費者需求。

▲琺瑪四格四門兒童櫃(左)採用環保E1板材,八格空間設計搭配亮眼色彩跟卡通人物,讓兒童書房更有朝氣活力,原價2,899元,特價2,699元。具多功能用途的諾貝爾環保E1複合式電腦桌(右),原價4,999元,特價3,999元。(圖/業者提供)

特力屋針對開學季推出主題商品,以生活健康為走向的「童趣環保風」,特別推薦使用環保E1板材低甲醛、無甲醯胺等複合式電腦桌與四格四門兒童櫃;採用新環保材料EPE的遊戲地墊,其材質具有可循環再造回收使用、重量輕、具隔水防潮、防撞力強和韌性強等特性,讓小朋友能夠安心的學習、玩耍。

▲為了節省居家空間,講求兼具電腦桌與書桌功能的複合式設計,成為挑選時的首要考量。(圖/業者提供)

此外,考量租屋族或小宅族的空間與預用限制,另有「精省風」提案主推複合式電腦書桌,例如「雷諾瓦複合式電腦桌」運用分層概念,讓物品擺放井然有序外,桌面也有更多空間可利用;「安東尼多功能書桌」以工作站設計,將辦公和居家閱讀合一;「柯瑞免工具電腦桌」則是免組裝即可收合;適合外宿生的「鍍鉻書桌套組」,兼具書桌、電腦桌及書櫃三功能,簡易可自行組裝。特價999~3,999元不等。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

消費熱門新聞

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

全家懷舊「77乳加霜淇淋」開賣了!

LV推出可愛卡帶包!

挽救你的髮量就從洗頭開始

鏟肉18KG!張克帆瘦回紅孩兒

「最厚禮數」的新生兒見面禮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面