ETNEWS > 國際 > 國際 2013年08月26日 17:00
國際 國際焦點

「上空突襲」市長 加拿大女記者採訪脫衣:我好熱

國際中心/綜合報導

小心突然和你說的人,一秒鐘脫掉上衣裸身,你要怎麼反應?日前加拿大基隆那(Kelowna)市長葛雷接受女記者韋波昂(Lori Welbourne)訪問,談及女性在公共場合裸露上身是否合法的問題時,波昂突然解開洋裝綁帶,露出胸前一片春光,直喊「這地方好熱」。

▲女記者裸上半身訪問市長,神情自若。(圖/翻攝自YouTube)

據報導,在「國際女性上空日」來臨前夕,葛雷接受省報網路版女記者韋波昂訪問,剛開始還聚焦在女性平等權益的主題,後來對方請葛雷幫忙拿一下麥克風。

韋波昂擁有一頭金色浪漫長捲髮,身材曼妙,只見她突然解開綁在脖子上的洋裝繫帶,大方裸露上半身,並說「這地方好熱」,接著神態自若地繼續訪談。

葛雷雖然一開始有些驚訝的問「妳在做什麼?」但也隨即恢復沉著態度,他進一步解釋,「雖然有些人遇到這種情形,可能會馬上打電話報警,但這是完全合法的。女人可以袒胸,就像是任何一個男人都可以做的事情。」

這段女記者「上空突襲」市長的訪問過程,後來被放上網路熱傳,引發議論。影片中,葛雷試圖視而不見,但還是可以看出他目光還是偶爾會遊移在女記者的上空部位。他事後表示,「訪問是一個噱頭,他只是配合演出,該市並不禁止女性在公共場所赤裸上身,因此並不覺得有何不妥。」

▼訪問過程。(影片/取自自YouTube)

關鍵字:脫衣女記者裸體上空突襲市長加拿大

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

日女高中生選美被嘲笑 崩潰退賽

體味太臭被霸凌 14歲童開槍2..

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

川普准了 甘迺迪暗殺機密將公開

辣妻逝世被男護趴屍「前前後後」

西班牙放大絕 宣布中止加泰自治

英3白人酒瓶猛砸…韓留學生牙齒..

印度賤民誤闖領袖家 罰跪地舔口..

2035年3成南韓歐爸恐單身一..

空姐女友劈多男!男「一刀刺頸」..

鐵達尼號遇難者家書500萬成交

魔術師布萊恩被女模告迷姦+肛交

美國體操淪性侵溫床 最小僅6歲..

加泰主席:無法接受政府直接統治

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面