柬籍外配酒駕醉茫了 扭腰擺臀環抱員警脖子測平衡

▲柬埔寨外配酒駕遭取締,摔手機大吵大鬧。(圖/警方蒐證帶翻拍)

地方中心/雲林報導

雲林縣一名柬埔寨配偶酒後騎車遇到警方取締酒駕,大吵大鬧怒摔手機,要求走直線卻伸手環抱員警的脖子,嚇得員警趕快閃開,這名女子酒測值0.87醉得不輕,已觸犯公共危險罪嫌,還否認自己有騎車,看到蒐證影帶百口莫辯。

雲林警方在斗六一家泰國小吃店前取締酒駕,一名機車女騎士喝了酒遇到警察攔檢,被攔下來開始大吵大鬧,直說沒有喝酒,警方則喝令她下車受檢。

「等一下、等一下,你要去哪裡?」警方阻止女騎士離開,女子卻說,「我要尿尿啦!」員警查出這名女子是柬埔寨外籍配偶,吵著要騎車離開被攔下來,打電話跟對方抱怨,還怒摔手機直說「警察很過分啊!」

摔壞了手機一樣得酒測,一吹氣酒測值0.87觸犯公共危險罪嫌被逮捕,警方將她帶回派出所,她還在鬧,要求走直線測試平衡,女子竟然扭腰擺臀走到員警面前,伸手環抱員警的頸部,嚇得員警趕緊閃開。

警方表示,「醉酒了,不曉得台灣法令才觸法。」女子醉到不曉得自己有騎車,警方執勤過程都有蒐證錄影,讓她抵賴不掉。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:酒駕,外配,扭腰擺臀,走直線測平衡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中投公路狂飆撞小貨車…運將頭顱變形 女雙手染血淚做CPR:有人想跟我飆車

社會熱門新聞

即/苗栗3車追撞BMW翻!國3..

4天拖吊3次 違停男帶隊狂毆

即/三重凌晨離奇巨響 他遇跳電..

勸血鷹兩槍手棄械投降 關鍵是桃..

北聯幫退任幫主「回鍋」 圓山飯..

苗栗男連「未加密wifi」被告..

偷吃2顆茶葉蛋代價9萬 法院澄..

即/20歲男輕生 命危急送醫

小三告人夫失聯 求償150萬後..

2義消不滿被狗吠 竟放火燒房狗

狂徒拒檢當街開槍 警超強閃過逮..

加點煎餃...早餐等了8分鐘 ..

6男女鼻頭角潛水 她失蹤獲救被..

越南妹非法陪酒被逮 恩客撒錢急..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面