地方 地方焦點

洪慈庸大學密友現身 洪母:女兒的男友

▲洪慈庸:洪案被告供詞如劇本。

東森新聞記者陳稚暉、魏宏卿、蔡林翰/南投報導

洪仲丘案進入38天,洪家人10日上午到南投名間參加法會,洪慈庸還帶了大學好友一同前來,根據洪媽媽說法,他就是女兒的男朋友。而隨著洪仲丘的後事告一段落,洪家人還在觀察,這個案子究竟還有那些不可告人的黑慕還沒被揭發。

▲▼大學密友陪洪姊,洪媽:女兒的男朋友。

洪家人一大早來到南投民間的萬丹山,參加洪仲丘法會,洪慈庸雙手合十,除了誠心祈求弟弟在天國過得快樂,也希望案件出現新的事證,加速釐清真相。「在羈押庭的過程裡面,其實我們都看得出來,他們(被告)都語多保留,那也有一些東西是沒有在做正面回應的,這樣的狀況下還是繼續交保,我們有參與的律師有告訴我們說,其實就是……感覺都已經安排好的狀況。」

據記者觀察,家屬在洪仲丘告別式後,神情和之前比起來已不再那麼憂傷,但只要想到過去兩個禮拜的案件發展一點進度也沒有,似乎除了無奈還是無奈,洪媽媽想到期間的煎熬,仍然語帶哽咽。「告別式那一天.....其實也是滿難過的,想說一個好好的小孩就這樣送走了,所以當然來這邊就是跟他說,(希望)他能夠好好放下。」

這次洪家除了洪爸洪媽外,還有二叔夫婦,洪慈庸也帶著大學密友前來。洪母私下透露,他就是洪慈庸的男朋友。隨著辦理洪仲丘後事進入尾聲,家屬急於想知道的,就是關於這個案件還有多少不可告人的黑幕。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「5男1女」摩鐵辦毒趴 混用猝死遭裸棄母崩潰:我女兒很乖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面