歌手詹雅雯陪過父親節 洪父:以前家裡很圓滿

社會中心/綜合報導

今天是父親節,洪仲丘姊姊洪慈庸聯絡到父親洪吉端的偶像詹雅雯,安排與父母見面與聚餐,洪家二老露出難得的笑容,洪吉端說,以前家裡很圓滿,現在少一個人比較沉重。

洪家近日收到很多父親節卡片,有來自美國、日本等地的加油打氣信,也有鎮東國小一年級的邱小妹妹用彩色筆寫下的加油詞。洪慈庸說,以往父親節都是洪仲丘選餐廳聚餐,她負責送禮物,但現在弟弟不在了,爸爸很失落,「心裡應該很傷心」。

洪仲丘的媽媽今天穿的黑底白點的洋裝,正是去年全家一起過父親節時穿的同一件,顯見思子之情,在洪慈庸的聯繫安排下,陪著父母到廣播公司拜訪,在節目中為洪父慶祝父親節,也由歌手詹雅雯現場獻唱,洪父切蛋糕,之後洪家二老、洪慈庸與詹雅雯一同到台中市公益路一家蔬食餐廳用餐。

洪吉端在餐廳說,「很意外、很高興、很感恩」,他透露昨天(7日)晚上女兒告訴他,今天要到廣播公司致謝,並向協助治喪的法師致意,沒想到不但是這樣,還要和他的偶像詹雅雯吃飯。

洪吉端說,他的父親節願望是「全家人平安」、「(洪仲丘案)真相早點出爐」。洪慈庸說,今天的安排是給父親一個驚喜,她最近比較忙,過一段時間會補送父親節禮物。詹雅雯認為,父母的心一定無法完全放下,晚輩能做的只是逗洪父開心,希望一人靜心吃頓飯。

▲洪仲丘與父母及姊姊,此情此景不再。(圖/東森新聞翻攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面