洪慈庸:頭七那天就可看出軍方早串供

社會中心/綜合報導

高等軍事法院7日晚間重開庭審理副旅長何江忠、連長徐信正、上士范佐憲是否羈押,8日上午尚未有結果,洪仲丘的姊姊洪慈庸8日受訪表示,弟弟頭七那天,家屬問什麼話,軍中前來致哀的戒護士什麼都不敢回答,證明早已串供,洪家希望做錯事的人要勇於認錯。

洪慈庸回顧,之前不管是542旅或269旅的相關人士來弔謁,都說著無關緊要的事,應該是長官都已交待好不能多說,像洪仲丘頭七那天,家屬問禁閉室的戒護士事發經過,他們也都不敢回答,只由政戰主任陳毅銘回覆,這證明早就開始串供。

洪慈庸說,洪家對於軍中相關人士一直不願認錯,很生氣也無法原諒,她呼籲軍法院庭長,對於犯意較重的涉案人能多一點訊問,因為他們已有滅證及串供行為,不希望還有機會讓他們繼續這麼做。

關鍵字:洪仲丘,洪慈庸,關禁閉,操死,六軍團,542旅,禁閉室,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

京站2樓女員工「右手掌捲入絞肉機」!血肉模糊無法拔出 連機器一起送醫

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面