快訊/撞壞腳架還不夠?何江忠座車再一次差點撞到媒體

社會中心/綜合報導

撞的還不夠?涉犯洪仲丘疑枉死案的陸軍542旅前副旅長何江忠,其座車繼7日離開北部軍檢院區時突然加速,險造成一名電視台攝影記者受傷(如下圖),幸好只壓壞攝影機腳架後,8日何的車子進入軍檢時,再度橫衝直撞,差點撞到現場媒體。


洪案發生後,何江忠一直被視為重要涉案人之一,但他的態度始終強硬。像是7日重新召開羈押庭時就在庭訊表示,部分媒體指他常不假外出找女人,他要求拿出證據,如果有,願拿出30萬元給對方,如果沒有,對方則應給他100萬元還清白。

至於外傳何江忠和269旅副旅長黃天任是同期同學,透過這層關係,拜託黃在813醫院擔任行政士官長的老婆幫忙,加速體檢表出爐。何表示,黃是大他2期的學長,「與媒體報導落差很大。」兩人從沒在外吃過飯,他和妻子也不認識黃妻,根本談不上交往,如果媒體可舉證雙方有交際應酬,「我願意現在就接受羈押。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面