范佐憲:我高職夜間部畢,看不懂模擬回答

▲范佐憲8日9點10分續開羈押庭。(圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

高等軍事法院8日重新開庭審理羈押庭,針對陸軍下士洪仲丘虐死案中,542旅上下是否串證是攻防焦點。上士范佐憲8日表示,他只有高職夜間部的學歷,對於上級提出的模擬內容,「不清楚也看不懂」。

針對前542旅上士范佐憲以及前542旅副旅長何江忠、前542旅連長徐信正交保,軍檢抗告成功,7日晚間7點軍高院重新召開羈押庭,三人口徑一致,但否認串證,表示只有模擬如何回答問題。光是審理徐信正就花了將近4個小時,何江忠更是一路審到8日凌晨將近3點。最後宣布8日上午9點10分再行審理范佐憲。

審判長問到,何江忠是否向范佐憲等多名士官,說明面對軍檢調查時要如何回答,並提出模擬作答?范佐憲回應,何江忠只是希望大家實話實說,不要隱匿,只要回答是或不是。

審判長問到,何江忠是否提出2年前的另案文字內容供參考?范佐憲表示,他只有高職夜間部學歷,「對於內容文字並不清楚、也看不懂」。審判長問他有沒有要補充的事證?范佐憲頓了一下,便說「沒有」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面