諷軍檢球員兼裁判 洪姊臉書爆粗口:怎跟這些王八蛋鬥

社會中心/綜合報導

向來理性的洪慈庸,在鏡頭前說過最重的話,也只有「該死」、「白癡」,日前她竟在臉書爆粗口,大罵軍檢「王八蛋」。對此,陸軍下士洪仲丘的媽媽胡素真表示,幾乎沒有聽過女兒講過這種不雅的話,可見真的很生氣。

▲洪慈庸臉書罵軍檢王八蛋。(圖/翻攝洪慈庸臉書)

「是阿!我怎麼跟你們這些王八蛋鬥!」這是洪慈庸2日凌晨在臉書的PO文,還特別附上電影《少林足球》畫面,「球證、旁證加上主辦、協辦所有的單位,全部都是我的人,怎麼和我鬥?」暗批洪案涉案4人,包括542旅副旅長何江忠、542旅旅部連長徐信正、上士范佐憲、269旅禁閉室戒護士陳毅勳在1日晚間獲得交保,有球員兼裁判之嫌。

根據TVBS新聞報導,對於愛女爆粗口,洪母胡素真則說,幾乎沒有聽過洪慈庸講過這種不雅的話,如果她不是很生氣,絕不會這樣罵人,「可能就是她真的很生氣」。

事實上,弟弟自從枉死以來,洪慈庸縱使再怎麼不滿軍方的處理,每每出現在媒體前也都相當冷靜,即便先前軍檢表示,「16個鏡頭都非人為刪除」,她也才怒批,「別把家屬當白痴」,最重要的錄影畫面竟然遭湮滅,「這不是該死嗎?」

關鍵字:洪仲丘,洪慈庸,軍檢,王八蛋,胡素真,少林足球

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面