李敖:馬政權徹底完了 說什麼都沒人信了

軍檢對洪仲丘案偵結起訴18人,你覺得真相大白了嗎?

軍檢對洪仲丘案偵結起訴18人,你覺得真相大白了嗎?

投票結果

798195.30%
3944.70%

總計 8375 票。

政治中心/台北報導

陸軍下士洪仲丘枉死案,引發全民公憤,逼得25萬網友自發性齊聚凱道討公道。作家李敖5日就在臉書PO文,總統馬英九現在就像《伊索寓言》中的「狼來了」,「這政權徹底完了,說什麼都沒人信了。」

李敖指出,蔣政權餘孽為虐待士兵致死案引公憤,日前更有25萬人上街頭,直指馬英九說謊。他認為,馬活像童話故事中「放羊的孩子」,縱使最後講得是真話,但因信用破產也沒人信了,最後更慘的下場,則是「你連真話都不敢喊了,一出自你嘴巴,真話也變成假話了。」

公民1985行動聯盟3日號召網友上街討真相,吸引來自全台各地逾25萬的「白衫軍」前來聲援,也讓凱道下起了「8月雪」,活動原本在晚間10時後就斷電結束,但現場所有人都不肯離去,拿出手機螢幕照亮整個夜空,並合唱台語版悲慘世界《你敢有聽着咱的歌》,場面相當感人。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:李敖,馬英九,白衫軍,洪仲丘,狼來了

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸爸拍照忘孩子!女嬰哭哭臉 緊抓欄杆 「還原不可能任務」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面