洪慈庸:走到這步田地 總統必須負滿大責任

地方中心/台中報導

已故陸軍542旅旅部連義務役下士洪仲丘的告別式將於8月4日舉行,洪仲丘的姊姊洪慈庸26日被問及希不希望總統馬英九前往參加時,直言這不是重點,且她認為案子會走到現在的情形,總統要負滿大的責任。


洪慈庸說,告別式地點在台中家裡,流程就跟一般差不多,先家祭、公祭,接著將弟弟送往火化場,下午再送到紀念園安息;洪家訃聞發出的數量很少,也還沒統計有多少人會參加。

對於告別式當天,軍方會否派人出席,洪慈庸回應,目前軍方還沒說,且洪家連究竟會不會接受他們來都還不確定,所以也沒談到出席者層級的問題。

至於馬英九的部分,洪慈庸只知道告別式前幾天會有相關人員來看場地,但不確定馬會不會到;而且她指出,馬是否出席對洪家並非重點,「這件事情我覺得會走到這一步田地,就是…其實總統必須負滿大責任!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「火球」畫過路面!台中休旅車拖行機車3百米影片曝 目擊者:是在拍特技?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面