「不關洪仲丘就關你」 542旅副旅長何江忠:開玩笑

政治中心/綜合報導

針對陸軍下士洪仲丘案,國民黨立院黨團25日邀請國防部長高華柱進行報告,他在會中提到,有關542旅副旅長何江忠曾威脅該旅旅部連連長徐信正,「如果洪仲丘明天沒有關進去,就換你關進去!」一事,何解釋是以開玩笑的口吻說這句話。


高華柱感嘆,自己以前在成功嶺相當注重中暑預防,曾創下4年「零中暑零死亡」的紀錄;到國防部後,更是天天宣導防中暑,就像傳教士一般,所以現在發生洪仲丘案,對他來說是個非常大的諷刺。

而國民黨立院黨團最後也做出成立「軍法黨政檢討小組」的決議,將在29日立法院臨時會提案修正軍事審判法,把部分未涉及軍事機密的案子回歸到一般司法檢察審判。

對此提案,高華柱表示會尊重,但也強調,在修法完成之前,洪仲丘案的偵查審判還是會依現行法令進行。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:洪仲丘,何江忠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幫4倍大噁洋男脫褲 長榮空姐出面淚訴:每次回想都是傷害

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面